Dessentido

Quando a dor faz alarde

O poeta cega a sua voz;

O calor das palavras perde o gosto

E nunca mais se ouve

O antigo e intrépido alarido das cores

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 14/05/2012
Código do texto: T3667248
Classificação de conteúdo: seguro