"JOGO DOIDO"
Valdemiro Mendonça
Senhoras e senhores atenção
Porque vai começar outra vez,
A tal partida, da periquita da Ju,
Com o piru di compadre Juarez.
Entra na cama... Ou é na cancha?
E pisa confiante o gramado preto,
Gramado preto, uai num é Verdi?
Importante é balançar o esqueleto!
Faz o aquecimento de costume,
Bebeu um gole de água de fogo,
Deu cheiro e beijou o gramado
Pra dar mais sorte durante o jogo.
Agora quem entrou nas cancha
É adversária do compadre Juarez,
Ela já ganhou a primeira partida
E falou que vai ganhar outra vez.
E o juiz apita e começa a partida,
Vai comadre Ju agarrada na pelota
Mais cerca bem compadre Juarez
Da um chega para ca na Maricota.
Ai, é briga, partiu para ignorância.
Comadre pegou compadre de jeito
Deu uma mordida na sua popança
Despois pulou em cima do sujeito.
Gente, ela agarrou a pelota na mão,
Puxou querendo arrancar um pedaço,
Nossa agora tem duas bola na cancha,
Juiz não apitou e ela fez um golaço.
Éééééééééééééééé gol di comadre Ju,
Ela descuidou e o Juarez saiu sisudo
Ele pulou por cima do buraco do tatu
Gente entrou nu golo com bola e tudo.
Éééééééééééé golo Du compadre Juarez.
Qui issu, o juiz apitou e saiu do gramado?
Nossa ele acabou o jogo antes do final
Agora o que fazer, o jogu ficou empatado?
Que merda, agora que o trem tava bom,
Parece que isso agora esta virando moda,
Na hora que a torcida começou a gostar,
O juiz termina o Jogo, ô juiz empata foda.
Trovador