TRIBUNAL DE INQUISIÇÃO
TRIBUNAL DE INQUISIÇÃO
Meritíssimo eis as respostas
A todas suas indagações
Prometo dizer toda verdade
Falarei sem omitir nada
Levanto a mão direita
À esquerda no coração
Direi toda a verdade
Somente a verdade
Thim thim por thim thim!
No último verão!
Em uma noite clara
Rasgada pelo clarão da lua
Enfeitada cravejada de estrelas
Embriagada de tristeza e solidão
Pensei ter encontrado um bem querer
Quimera! Devaneio! Sonho e ilusão
Um cruel verdugo foi o que encontrei
Do sonho acordei! Um pesadelo terrível!
Da crueldade do verdugo não mais me livrei
Temendo a cruel sina fugindo como animal
O verdugo quer arrancar meu coração
Desnorteada desde então minha’lma
Foge apavorada cometendo desatinos
Provocando anjos caídos atirei pedras na cruz
Meu coração ferido e cansado não agüenta mais
Sentenciada a solidão e a tristeza
A tempestade fez morada em meu coração
Desde então! Infinitas são as lágrimas
Vagando assim como alma penada
Mendigando amor puro e verdadeiro
Desnuda e pés no chão mo lamba
Vagando nos canteiros do jardim.
Cansada e sem forças minha’lma rende-se
Acreditando ter encontrado um coração
Triste solitário como o meu
Quimera!Sonho pesadelo outra vez
Esta foi é e sempre será minha sina
Uma marca cósmica sentença definitiva
Meritíssimo! Tenha piedade! Eu imploro
Arranque o punhal de meu core core