NAVALHA EM MEU CUORE
Navalha em meu cuore
Teu silêncio rasga-me alma
Sinto a navalha em meu cuore
Jorra sangue de meus olhos
Na noite ensaio cegos passos
Eu canto desafinada
O adeus do teu silêncio
Selado por aquele beijo
Na cruz da despedida
Negas-me o sonho!
Entrega-se minha’lma
A solidão mortuária
Navalha em meu cuore
Desnorteada rasgo o vestido
Despida e pés descalços
Vagando no silêncio a tua procura
Pelos canteiros como alma penada
O que eu faço sem você?
Solidão e saudade!
Uma infinita lágrima
Sem você nada tem graça
Tempestade em meu coração
Você foi e sempre será
Um punhal cravado em minha’lma