O TEU OLHAR
Fico tentando
Entender,
Adivinhar...
O que me diz
O teu olhar?
Fico tentando
Adivinhar,
Entender...
O que o teu olhar
Quer me dizer?
E nessa minha ânsia,
Fico angustiado.
E aos anjos apelo, imploro.
Sim, eu até oro.
E questiono:
Será isso o que o teu olhar me diz?
- “Decifra-me, ou te devoro.”