@ CD VC OU CADÊ VC @
A CADA DIA, O DIA PSS...
PERGUNTO ATÉ SABER
ONDE F0MOS PARAR AO ESCREVER...
NOSSO ILIMITADO COMUNICAR DO VIVER
CM PSS SB CM EST VCS...
EU NAUM S E VC?
N CHAT LOUCO PROCURO
IDIOMA PORTUGUÊS...EX
NSS MAE QD PARAR...
NÃO SABEMOS AH...
ONDE TERMINA SE É MAL,
PORTUGUÊS ENLOUQUECE
NUM MUND@ DIGIT@L !