Quero amar-te História,

Quero amar-te em toda História,
Conhecer a sua dinastia,
E que não me venhas com estória...

Quero amar-te da primeira guerra,
Até a segunda guerra mundial,
Sem sermos presos a nenhuma guerra fria...

Quero amar-te sem cessar fogo,
Numa revolução Russa,
Na polinésia ou na Prússia...

Quero amar-te no descobrimento do Brasil,
Na mata indígena,
Encontrar o pau-Brasil...

Quero amar-te em toda revolução,
Mesmo que seja Francesa,
Que esteja sobre a mesa o nosso livro da lição...

Quero amar-te entre as coreias,
Não me mande ir para a china,
Mas se mandar, eu irei se for pra ser sua menina...



** Poema totalmente louco e desconexo, apenas queria encerrar a ideia das poesias loucuras (Quero amar-te).
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 11/05/2012
Código do texto: T3662952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.