O amor quando acontece, enfraquece e inunda (imagem)





Arrancou minha roupa...
Procurou com seus dedos
Onde não eram os caminhos
Que o amor exalava nossos medos

Que vergonha!
Que desejo era aquele
Que não esperava assédio
E o que se escondia nele

Pressa...
Aquela que percorreria nossa vida
Jovem de coração, mocidade no rosto.
Transborda a vontade contida

Então, mutilamos o medo.
Até sair dele uma lágrima quente
Aquela que se chora na aflição mais profunda
Pois, o amor quando acontece enfraquece e inunda.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/05/2012
Código do texto: T3662210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.