Temporal
Há uma enorme nuvem sobre nós
Trazendo um tempo mau
Rodopiante vento,temporal
E eu aqui, em desabrigo.
Pensei que amar me salvaria...
Que me sentir amada me faria mais forte
Mas até aqui perco meu norte
E desaba minha proteção.
O amor não nos salva!
Nunca seremos imunes aos temporais da vida...
Ninguém será capaz de nos livrar da nossa solitude.
Ah,quem dera a vida fosse mais primavera!
Quantas vezes queremos buscar alento
Nos abrigarmos desse insano vento
Que assola e arrasa?
Mas descobri nessa busca
Que muita luz,a vida ofusca
E sou pássaro de asas quebradas.
Nem o sonho,nem o amor
Me tiram desse torpor.
Tempo atemporal
Vendaval
Nem bom nem mau
Apenas vida e dor!