Isso é amor?!
 
Chegaste em minha vida um certo dia
com palavras poéticas de um sedutor
deixou-me acreditar que me queria
falou de flores,poesias e de amor.

E durante meses,tanto nos amamos
momentos mágicos,cheios de paixão.
uma entrega total,e inventamos
novas formas de prazer,pura emoção.

E de repente,já não sou a sua amada
triste me vejo,usada e abandonada.
quando vens ,vez ou outra me procurar

Ainda me entrego ,mesmo que após
chore desconsolada a dor dos sós
esperando que voltes...pra me amar !

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3659966
Classificação de conteúdo: seguro