A mil por hora

As doze da noite

saio da minha casa

e começo a correr.

Deixo meu passado para trás

E arranco com o carro,

só se vive uma vez.

Autopista do sul,

O volante na mão

Nuvem gris, mar azul,

O volante na mão

E no fundo o acelerador.

Uma carta no correio,

Quero vocês, mas não

me busquem por favor.

Vou a mil por hora,

Vou a mil por hora,

Sem direção.

O vilarejo me asfixiava

Necessito o ar

Da grande cidade

Oxalá a estrada

cruze a fronteira

da liberdade.

Ninguém pode me deter,

Nos postos de gasolina

Me dizem adeus.

Se em algum motel do caminho

me espera uma mulher,

Burlarei com ela meu destino

E logo me irei.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 10/05/2012
Código do texto: T3659956