Caminhando entre luas e estrelas.
Carinho... carinho... carinho...
Carinho é tudo o que mais eu queria ter, para poder doar.
Carinho é tudo o que eu sempre quis e sonhei da vida receber...
Mas, quanto mais eu peço carinho, mas eu ganho solidão.
Perdido... perdido eu estou: perdido no trem da minha solitária jornada.
Caminhando entre luas e estrelas.
Buscando alguém para amar...
Buscando alguém para me amar...
Entre estrelas, ruas e luas...
Meus pensamentos no mundo da lua.
Vida desleal.
Mundo sem igual, onde todos são desiguais.
Solidão, pura solidão é melhor que navegar pela escuridão.
Então me deixe dar vazão, a essa solidão que encobre toda podridão que nesse mundo existe.
Mas, não chore mais não, coração, porque um dia a tristeza há de partir, seja de trem ou de táxi, um dia ela partirá...
E quando a solidão partir, da tristeza que um dia houve, nada mais sobrará.