PAIXÃO MINHA
A tua pele branca, de amar profundamente
O teu jeito de amar, que me revira os olhos
Desmancha os lençóis e o cobertor
Depois me suspende a fala e o ar, me prende
É uma coisa louca de não saber dizer
Busca a alegria num amor total
A gente pula etapas e refaz os mapas
Para enfim chegar ao sonhado prazer
Um prazer cheio de paz que nos levita
E assim, nas doidas descobertas de nós
Vamos trocando beijos e suspiros
Buscando luz que no desejo habita
E nessas aventuras de nós dois
Ficam nos corpos, marcas de batom
Dos dentes desculpados, por amar
Deixando outras marcas e um depois
Este teu corpo, branco de me amar
E o rosto sereno, bem querer
A linda criatura dos meus dias
Beleza cristalina que me faz sonhar