Borboletas

Borboletas voam levemente,

Em minha mente,

Simplesmente,

Doente.

Voam para cá,

Voltam para lá,

Voam para lá,

Voltam para cá.

Tentando entender,

Coração à arder,

Mente à sentir,

E meu amor à partir.

Querendo gritar,

Querendo chorar,

Querendo fugir,

E nada disso sentir.

Borboletas,

Nas costeletas,

De um amor,

Que tornou-se horror.

A estaca ele cravou,

Em meu coração enterrou,

Meu peito aberto deixou,

E logo partiu,voou.

Tentando vencer,

Consegui é perder,

Nada mais consigo ver,

O que tinha não conseguirei ter.

Você me feriu,

Após isso sorriu,

Mas você sentiu,

E então fugiu.

A dor,

O terror,

O horror,

E o odor.

Daquele lugar,

Principalmente o ar,

Na mente, na alma e no coração pesaram,

E lhe mataram.

Seu sofrer,

Minha libertação,

Sua morte,

Minha encarnação.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 09/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3658658
Classificação de conteúdo: seguro