Artista...Autista...Alquimista do sentir


Escrever de meus sentimentos
E tantos poemas se iniciaram assim...
Sem pensar, sem planejar...
Sem contar letras...
Escrever de dentro para fora...
Aos olhos dos sábios
Uma escrita sem ensaio
Uma escrita sem rima e sem jeito!

Escrever de meus sentimentos...
Tantas e tantas vezes mudei as formas...
Para cada dia, uma escrita...
Para cada escrita um mundo...
Repleto do tudo de agora...
E do nada de ontem...
E tudo acontecendo ao meu tempo
No futuro, no presente e no passado


Olho de dentro para fora
Escrever de meus sentimentos...
Com um intento, com uma intenção
Salvar o mundo de muitas gentes...
Levar uma medida de paz para algum coração...
Salvar um Mundo ao qual não pertenço

Pois meu mundo é absurdo e sem contexto
O meu mundo vai além da quântica
Mudo as leis da gravidade
Do tempo e do espaço...
Em um simples verso
Eu posso ser 
De flor a estrela suspensa em radioso universo!

O meu mundo é mundo de artista...
Poucos pertencem a este mundo
E no mundo dos normais eu sou Autista...
Me vendo de fora para dentro
Eu sei que não importa de que forma
Sou mago das letras...


Do sentir...
Um alquimista!

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 09/05/2012
Código do texto: T3658503
Classificação de conteúdo: seguro