Quero amar-te (Geografia)

Quero amar-te em toda geografia,

Estudando cada parte,

Do seu litoral...

Quero amar-te em todos os estados,

Decifrar teus resultados,

Conhecer seu planalto central...

Quero amar-te em Brasília,

Navegar para sua ilha,

Aprender seu 'portunhol'...

Quero amar-te no norte,

Meu trevo da sorte,

Um porto real...

Quero amar-te nos planaltos,

Conhecer teus ressaltos,

Perder-me no Pantanal...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 09/05/2012
Código do texto: T3657713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.