Loucura

Que basta pensar em esquecer se chegou a loucura,

Na ordem das coisas, não previa tanto mais que a saudade.

Se nós estamos no mesmo caminho,

Loucura, e deixar-te. É vivermos sozinhos.

Não é justo interessar e depois desistir.

Mesmo que hora se queira buscar

E não possa saber depois pra onde ir.

De quando o desejo for alto,

mas não tanto quanto a coragem.

Um dia há de ser na mesma proporção e intensidade.

No derradeiro viver,

E na confusa ansiedade de não sofrer

Para que a busca das respostas prontas

Porque agora devem ser esquecidas.

De que vale tantas respostas,

Se o que é do coração não se formata.

A vontade de ficar junto se torna obsessão.

Não há loucura mais justa do que as do amor.

E não há necessidades mais verdadeiras

Que as demandadas pelo coração.