Nem Freud explica....

Nem Freud analizando explicaria
o amor, seus sintomas e razão
Talvez seja preciso mais que teoria
pra entender o que há num coração.

Tem um "certo" coração que precisava
numa camisa de força ser contido
quem sabe assim ele se curava
desse amor que lhe é tão sofrido.

Quiça nem adiante pô-lo na prisão
quando amor verdadeiro acontece
bate forte,o mais frágil coração.

Sofre ,chora e,sempre abre a porta
e sonhos de quimeras ainda tece
pois amar, ser feliz é o que lhe importa.








 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/05/2012
Código do texto: T3656715
Classificação de conteúdo: seguro