Retrocesso...

 
"Tu te tornas responsável pelo que cativa!"
essa frase...no que te escrevo ,sempre cabe
Tento te deixar,mas, me fazes tão lasciva
dos meus íntimos desejos tudo sabes.

Te digo adeus, rasgo todas a lembranças
deleto o que escreves,não atendo o celular
faço birra ofendo ,choro igual criança
e no final,o que quero é te amar e te amar.

Loucura..doença,,,uma total dependência
te mando embora...e peço, fica ! por clemência!
então me amas ,e eu me entrego ao teu calor

E todas juras e promessas são esquecidas
retrocedo... me tens por minha anuência
Me tens ..porque não resisto ao teu amor,









 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656012
Classificação de conteúdo: seguro