Foi só um sonho...

 
Sorvo teus beijos em ânsias incontidas
sabes driblar os nãos que eu te digo
põe em meu corpo tuas mãos atrevidas
não resisito ,me aconchego em teu abrigo.

Nego-me,dizendo que de ti não quero nada
falas baixinho tudo que quero escutar
fecho os olhos,já pela paixão dominada
esqueço as lágrimas que me fizeste chorar

E como antes ,como sempre me entrego
inconsequente,ao teu amor não me nego
uma poesia, de amor e paixão componho.

Clareia o dia,acordo, meus olhos esfrego
extenuada,no quarto vazio... me abnego
a noite de amor, foi irreal...foi só um sonho !




Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655880
Classificação de conteúdo: seguro