Menino..meu menino,
Não perca o juizo,
tome seu tento,
te vejo todo momento.

Menino...meu menino,
admiro seu jeito de cawboi,
cigarro no canto da boca,
Fazendo panca de mau.

Menino ..meu menino,
deixou me do lado da flor,
Gigantesco girassol,
Isso que é amor..

menino..meu menino,
Sabor do vinho mais antigo,
Aquele que aprecio,
Tu sabes bem disso..

Menino..meu menino,
por você ainda morro disso,
Teu olhar castanho claro,
Em você me amarro,
Sem esquecer do Zorro,
Silvester Stallone.
Meu sonho de Icaro..



http://letras.terra.com.br/biafra/44570/
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3655407
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.