SEM MEDO

De repente
Me ascendo
Me acendo
Me rendo
Ao seu desejo
Num retângulo
Encantado
Realçado
Pelo ósculo
Da loucura
De repente
Aconteço
Te vejo
Começo
Sem final
Anistia
Poesia
Atemporal
Boca entreaberta
Ave liberta
No (uni)verso
Me seduzindo
Me conduzindo
Em suas penas
De repente
Me movimento
Entro em cena
Ouso
Repouso
Na aventura
Que se chama
Paixão
Perco a razão
(Ou não)
Antes
Que o dia
Se faça
Antes
Que o sol nasça
Rutilante
Em luz purpurina
Me descontrolo
Te pego no colo
Mulher - felina
Te levo pra cama
Com destemor
E invento
O amor.


- - - - - - - - - - -

BENÇÃO

Simplesmente
sem aviso
o amor se faz preciso
com seu beijo
só desejo
totalmente insperado.
Chega quente
entra
adentra
é loucura
é doçura
a melhor das aventuras
que seduz
e te conduz
ao Paraíso sonhado.
Deixo que ele me abrace
que em sua teia me enlace
rouba-me o coração
até mesmo a razão.
Eu não ligo
mas bendigo
sua vinda
coisa linda
que me faz apaixonada
mulher tua
branca e nua
de todas a mais amada.


(HLuna)