as vezes - existencialismo
Sabe "Salome":
As vezes
acho que ninguém me entende!
As vezes
acho que a vida é uma droga!
As vezes
acho que comer é uma droga!
As vezes
acho que beber é uma droga!
As vezes
acho que transar sem amor é uma droga!
As vezes
acho que estudar, aprender é uma droga!
As vezes
acho que o Diabo é uma droga!
As vezes
acho que o mal é uma droga!
As vezes
acho que os Deuses são uma droga!
As vezes
acho que o bem é uma droga!
As vezes
acho minha espada uma droga!
As vezes
acho minhas guerras com meus demônios são uma droga!
Mas que droga é isso tudo.
Esse poema está uma droga!
Ter saudades, sentir sua falta é a maior droga.
Vou ouvir um Rock da pesada.
E pensar que essa droga toda ainda tenha sentido
O sentido dos seus beijos tatuando minhas angustias
Meu bálsamo, que sangra em poemas.