Dilema

Meu coração repartido,

Sempre disposto a amar,

Divide-se entre duas paixões,

O que faço para à ele salvar?

Por mais que eu lute,

E tente não me entregar,

Instiga-me está situação,

Isso não tenho como negar.

Não consigo olhar com razão,

E perco-me nesse devaneio,

Talvez eu não queira uma solução,

Ou simplesmente nela não creio.

Quem sabe não me ajude o tempo,

Quem sabe nem seja amor,

É necessário resolver este dilema,

Antes que me reste somente dor.