SOU

SOU CANTO,

SOU POESIA,

TRANSFORMO O PRANTO

EM DOCE ALEGRIA.

SOU VERSO INTENSO,

SOU INTENSO E DIVERSO,

SOU O QUE PENSO,

SOU TEU UNIVERSO.

NOS CONTORNOS DA LUA,

VEJO ALGO DIFERENTE,

UMA SILHUETA NUA...

DANÇANDO FRENETICAMENTE.

SOU TOQUE AFÁVEL

FEITO GIZ NA LOUSA,

SOU A CARÍCIA INEFÁVEL...

QUE NA TUA PELE POUSA.

SOU ANDARILHO DO AMOR,

NA TRILHA DA PAIXÃO,

MENESTREL TROVADOR,

SOU DOCE ILUSÃO.