POESIA PODRE

AH! POESIA QUE CAUSA ESPANTO, NO LAGAR DE VINHO,

ESTRAGADA COMO BOLOR, GUARDADA NO CORAÇÃO,

AINDA ASSIM, MESMO SENDO DESTE JEITO,

ELA ACABOU FICANDO LINDA, MUITO MESMO,

POESIA PODRE, QUEIJO PODRE, MAIS CARO QUE OUTROS,

VINHO ENVELHECIDO, MAIS VALIOSO QUE LEITE PURO,

BEBENDO DA SEIVA DOS EUCALIPTOS,

O NÉCTAR COLHIDO DAS FLORES,

E EMBORA PAREÇA RUIM À ALMA NO INSTANTE,

MUITO DOCE PROPÔE REPULSA,

O MEL É QUERIDO OUTRO DIA,

O QUE ERA ODIADO, TALVEZ SEJA AMADO,

E O QUE ERA BOM NOS DIAS DE OUTRORA,

HOJE É FORA DE MODA...

A POESIA FICOU MAIS BELA DESTA FORMA...

NÃO EXISTE POESIA PODRE,

O QUE HÁ É MAL GOSTO EM APRECIAR,

SENTIR O SABOR DO LICOR,

DO CHOCOLATE AMARGO,

E ENCONTRAR UMA COISA IMPORTANTE,

NUM MOMENTO DE DESCONTRAÇÃO...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/05/2012
Código do texto: T3654019
Classificação de conteúdo: seguro