Beijos, beijinhos e beijões
sonhos-gifs06.gif

Beijos, beijinhos e beijões,
Se eu quisesse milhões,
Você me beijaria?

Beijos quentes envolventes,
Loucos, longos, ardentes,
Como é bom beijar...

Beijos assanhados,
Curtos ou demorados,
Delicia é beijar...

Beijo aquece agente,
Deixa o corpo dormente,
Nos faz sonhar...

Beijocas, beijões e beijos,
Que loucos desejos,
É tão bom beijar...

((Está claro porque é uma louca poesia!)).

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/05/2012
Código do texto: T3653800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.