A PERFEIÇÃO
A perfeição é coisa chata,
mórbida, previsível...
Sempre na mesma medida,
Na mesma altura..
Não muda,
Não surpreende...
A perfeição é um " saco "
Sempre apontando seu dedo,
Pra quem ta errado...
Se acha tanto, ignora o pobre defeito...
Que vive de altos e baixos,
Na sua nobre e emocionante
Imprecisão