DOMINGO DURO

DOMINGO COMPLICADO, NÃO AGUENTO

TELEVISÃO GRITANTE CHAMA SOLIDÃO,

SAUDADE LEMBRADA POR SENTIR VAZIO,

CORAÇÃO SE LAMENTANDO NO FIM DE SEMANA,

ANUNCIANDO SEGUNDA-FEIRA,

NÃO QUERO SUPORTAR TÉDIO DE PAIRAR SÓ,

O VENTO QUE É NADA APARENTEMENTE,

QUE A ÁGUA E O AR ESCORRE PELAS MÃOS,

FONTE DE SONO MISTURADO COM UMA VONTADE,

DE FUGIR PARA A ALEGRIA, ONDE MORA

A FELICIDADE, O AMOR E O SENSO DE UTILIDADE...

DESEJO DE TER ALGO BOM PARA SE ELABORAR,

ARTE, COMPANHIA, OBJETIVIDADE...

CRIAR NUM INSTANTE UM DIA SIGNIFICATIVO,

SEM ANGÚSTIAS, SEM CORRER DE BESTAS-FERAS,

SEM PRECISAR EXPOR TANTO O CORAÇÃO AO SUPREMO NO ALTO...

EITA! QUE DOMINGO PESADO, NA BALANÇA ALCANÇARIA

MAIS QUE TONELADA DE DESALENTO...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/05/2012
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T3653220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.