Empuxos, refluxos, reflexos, sonhos felizes?
A felicidade é coisa passageira,
e, privilégio de poucos.
A alienação sim, é verdadeira!
deixando no mundo, muitos loucos.
Também existe a busca de algo,
de alguma coisa, dura muito,
dura pouco, um minuto,
uma hora, ou uma eternidade?
Tudo vale nessa vida?
quando se busca a felicidade?
Sorriso aberto, sonhos felizes!
Acordar para a vida?
para o amanhã, será?
não há questão pendente?
O que me dizes?
O amanhã virá?
Talvez eu não saiba como resistir,
aos empuxos, refluxos, reflexos felizes,
pensamentos rápidos, rasteiros.
Fiz de tudo e nada fiz!?
Paixão, amor, namorados, embusteiros?
sorriso aberto, sonhos felizes?
Fiz alguma coisa, fiz e não fiz.
É como todos dizem,
o que eu quero é ser...
FELIZ!!!!