Inferno Interior

Eu estico meus braços até onde alcanço

Tentando obter aquilo que tanto quero

Mas o tempo passa muito rápido, me canso

Os demônios estão soltos e eu sou o hospedeiro

Não há salvação, minha mente está pra sempre perdida

O inferno interior invoca seus filhos bestiais

Meu corpo dói, os demônios voltam ao ponto de partida

É algo enorme, insuportável, é pesado demais

Mal consigo respirar, minha visão está embaçada

Meu coração acelera, não posso me defender assim

Há um sorriso em meu rosto, não é nenhuma piada

Estou feliz por ver o quão perto está meu fim

___________________________________________

Versão original em inglês:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3651369

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 05/05/2012
Código do texto: T3651870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.