Uma Mulher
Você está sempre presente
nas coisas que eu faço errado
na lama fria entre meus dedos
nos goles de aguardente
na raiz dos meus medos
estás sempre ao meu lado
como um sonho recorrente
Uma tatuagem desenhada
em pele, carne e entranhas
ar saturado nos pulmões
uma sangria desatada
a minha cova de leões
a mais intransponivel das montanhas
e ao mesmo tempo, minha escada
És o pio triste da coruja
a lua cheia do meu céu
meu parto e extrema unção
maresia que enferruja
És o meu sim, e o meu não
minha derrota, e meu troféu
És o cansaço que me sobrepuja