P...

Passam modas

Passam os dias

Paz há de haver e passar

Passam-se horas vazias

Passando eu não vi nada

Paro e olho para a linha

Para os pés equilibrar

Para nenê na caminha

Para o ano aprovar

Paraninfo, inferninho

Para amar e procriar

Porque sigo este caminho

Por querer ou por mirar

Por as coisas em desalinho

Por querer contrariar

Por incrível que se viva

Por se ver sem atinar

Porque quer que seja altiva

Para se auto afirmar

Pé de pato bangalô 3 vezes...