ALTA COSTURA - FALTA POSTURA

Ajuste teu sorriso cínico, que a ignorância costura.

Teça tua teia, que a maldade se ajusta no teu rosto.

Meça em métrica tua cruel postura.

Enreda tua língua, fita viés de largura extensa.

Alinhave teu caráter nesse molde torto.

Franza teu semblante pra beleza vista,

Arroche-se nessa cava, tua covardia louca,

em laço ata ás costas e bem rente fixa.

Tinja tua pele de mentira rubra.

Que a vergonha é roxa, tom um tanto demodê

Exponha na vidraça, toda a verdade, dispa.

Traje soberba justa, feita submetida pra você.

Arremate luxúrias, lanteijolas foscas.

Case botões em sequencia incerta.

Faça à prova de efeito das tuas palavras,

alfinetes, tesouras pontiagudas.

Embainhe traição, moléstia apregoada.

Exiba tules, paetê, seda, risca de giz, linho branco,

Teus sentimentos lã fria.

Que no fim da passarela, tudo vira trapo,

Retalhos de mim e de ti, farrapos.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 04/05/2012
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T3649253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.