Andei Pelos Teus Sonhos
Roubastes minhas manhãs.
E deixou uma grande harmonia.
Se eu fechar os olhos esta noite
esperando você voltar
quem permanecerá de vigia?
Que caminhos me farão tornar a puberdade?
Na verdade sempre serei um naufrago
em mares ilusórios da minha insanidade.
Andei pelos teus sonhos mais secretos
e desfrutei de um universo que jamais
em toda minha vida havia tocado.
Uma paixão, e a sensação de estar
feliz o tempo todo, predestinado
a jamais ser derrotado por imensidões
de exércitos que queriam me trazer a dor
da tua ausência em eterna solidão.
Andei pelos teus sonhos hoje
onde eu era amante avassalador
que te despertava de um longo sono.
Tu querias ser amada com fervor.
Despertar na delicia de corpos unidos
no momento da concepção do nosso amor.