Vergonha de mim

Vergonha !... de minha dependência
estou assim...não sou desse jeito
acordei!...com dor na consciência
com lágrimas no olhar e dor no peito.

Olhei-me no espelho,não me reconheci
Não era a que sou,aquela que me olhava
exposta...sem pudores,foi como me senti
Fechei os olhos..me ver,me envergonhava.

Não!...Não sou e não vou mais se assim.
não me humilharei a troco de carinhos
tenho meu orgulho,sou dona de mim
não vou implorar amor por teus caminhos.

Viver um dia de cada vez,hora por hora
e em minha poesias encontrarei abrigo
Dor e saudade algum dia irão embora
E eu serei feliz outra vez...comigo !


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647898
Classificação de conteúdo: seguro