A VIDA É UMA FESTA.

(A)proveite os bons momentos o máximo que puder,

(V)iva intensamente a alegria cante,dance, ria, brinque com a

(I)maginação como se fosse criança, solte a timidez

(D)eixa a vergonha para o cachorro.(nem ele tem vergonha rs rs rs).

(A)brace a felicidade bote cor, sabor nesse vida sem graça.A vida não

(É) injusta, você que está sendo pessimista.Acredite na vida faça dela

(U)ma festa uma comemoração e não apenas uma simples curtição.

(M)ostre a tristeza que você tem mais motivos para sorrir e que

(A)gradece os momentos de mágoa pois aprendeu que sofrer é opcional.

(F)elicidade não faz parte da vida,felicidade é a própria vida

(E)sperar ficar milionário, casar, ser famoso,se formar para ser feliz é

(S)ofrer,é pura ilusão felicidade não é condição de vida.

(T)udo depende de como você sente,ver, e pensa sobre a vida ...

(A)creditar na sorte é para quem estar jogando,aposte jogue pra valer pois a vida é uma festa,e é você quem vai escolher o lugar que vai ficar vai servir ou comemorar ?.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 03/05/2012
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T3647806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.