SUBMUNDO DAS DROGAS
MINHA FRUSTRAÇÃO É OLHAR PARA FRENTE
E VER QUE O CAMINHO QUE TRILHAMOS
NÃO NOS LEVA A LUGAR ALGUM
E SABER QUE AS PEGADAS ATRÁS DE NÓS
JÁ SE APAGARAM.
ESTAMOS SÓS NO MEIO DE UMA ESTRADA
QUE NOS LEVA DO VAGO AO INCERTO;
NOS PERDEMOS NUM DESERTO
DE SONHOS E ILUSÕES
E AS ÚNICAS IMAGENS QUE VEMOS
SÃO MIRAGENS;
MEROS ENGANOS;
ALUCINAÇÕES.
E O SOL AINDA É O MESMO
QUE ARDE FEITO BRASA
E A AREIA QUENTE NOS DEDOS
NOS ENCHE DE FEBRE,
DELÍRIOS DE DESEJO
DE ESTARMOS DE VOLTA AO OÁSIS
ONDE DEIXAMOS NOSSA PAZ
E ESQUECERMOS DA JORNADA QUE PASSAMOS.
TALVEZ CONSIGAMOS ACORDAR DO PESADELO
ANTES QUE A LOUCURA NOS ATIRE DO PENHASCO
E NOS REDUZA A RESTOS MORTAIS;
OSSOS À MERCÊ DO TEMPO;
CINZAS DE UM PASSADO
QUE JOGAMOS AOS PORCOS
FEITO PÉROLAS QUE PERDERAM SEU VALOR.