Jovem de pele tatuada
Ela se despiu, e tinha asas
levou-me ao céu em um abraço
embalou-me em seu regaço
me fez arder em suas brasas.
Ela veio a mim com um sorriso
e em seus olhos um oceano
Ela escondia, embaixo do pano
um pedaço do paraíso
Enfim, no meu colo,adormeceu
e ao meu corpo, abraçada
a jovem de pele tatuada
os polos do meu mundo, inverteu