Poema de poesia
 
Poema de encanto,
Poema de melodia,
Poema de pranto,
Poema de cortesia,
Poema de amor,
Poema de alegria,
Poema de flor,
Poema de energia,
Poema de paixão,
Poema de sabedoria,
Poema de emoção,
Poema de magia,
Poema de sorte,
Poema de vida,
Poema de morte,
Poema de lida,
Poema de recordação,
Poema de sonho,
Poema de ilusão,
Poema tristonho,
Poema de felicidade,
Poema de menina,
Poema de amizade,
Poema de neblina,
Poema de luar,
Poema de sol,
Poema de rimar,
Poema de girassol,
Poema de sentimento,
Poema de esperança,
Poema de todo momento,
Poema de criança,
Poema de solidão,
Poema de lembrança,
Poema de união,
Poema de indiferença,
Poema de tudo,
Poema de nada,
Poema de mundo,
Poema de fada,
Poema de certeza,
Poema de sertão,
Poema de princesa,
Poema de geração,
Poema de realidade,
Poema de temporal,
Poema de saudade,
Poema de vendaval,
Poema de natureza,
Poema de nostalgia,
Poema de beleza,
Poema de poesia...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/05/2012
Código do texto: T3646168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.