Coração é assim.chora...
chora e fraqueja de tanta
Saudade...
Se voltares...
Se voltares.. me tome,dome, me possua.
corra seus lábios por minha pele nua
me agarre,beije-me que sou toda sua
faça amor comigo sob a luz da lua.
Se voltares...não precisa pedir licença
abuse e faça em meu corpo festança
preencha a cama com sua presença
se enrosque em mim,como numa dança.
Se voltares...me cubra com teu carinho
faça -me encontrar de novo o caminho
que eu perdi quando fostes embora.
.Ah! se voltares pra mim.pro nosso ninho
encherei as taças do mais puro vinho
e brindaremos ao amor nessa hora....
Se voltares...