FILHO

MENINOS, CANTOS, FINO,

RISCO, ENCANTADO, DESATINO,

FILHO, GRANDE, ASSISTIDO,

PARTIDO, CORAÇÃO, RESSURGIDO,

PEQUENO, ENVOLVENTE, EDUCADO,

PAI, MÃE, ABENÇOADOS,

CONCISO,CERTEIRO, FLORIDO,

AMANTE,BONITO, RESSARCIDO,

MULHER, ESPOSA,FILHA,

CAMINHOS, SOZINHOS, TRILHA,

TUTOR, EXEMPLO, MARIDO,

MENTOR, SENHOR, QUERIDO,

NASCIMENTO, FELIZ, MOMENTO,

DIFERENTE, RELUZENTE, ATENTO,

VIDAS, NOVA, DESCOBERTAS,

FIGURAS, SONHOS, EXPERIMENTOS,

MENTES, FERIDAS, ABERTAS,

RECOMEÇO, CONSERTOS, COMPLEMENTOS,

ACERTOS, FALHAS, PERFEITO,

AMOR, SAÚDE, RESPEITO,

ESPERANÇA, DESEJO, AMANHÃ,

NOITE, ALEGRIA, MANHÃ,

VEM, LOGO, VEM,

HERDEIRO, AMADO, AMÉM.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645431