SOU A LOUCA E...A SANTA 2
Apresentar-te vou,
À mulher louca:
Sou a louca e... a santa,
Apaixonada e afoita,
Que refreia sentimentos,
Alaga tua alma de amor
E sem censura,
Arranha tua pele...
Te faz homem sem tardança,
E a cada dia te oferece
O amor mais verdadeiro.
Sou a louca e... a santa,
E meu altar, és tu
Meu amor...
Vitoria Moura 22/10/2011
Ma Vie