SOU A LOUCA E... A SANTA 1
Preciso gritar,
Quebrar a imagem de santa.
Virar tudo ao inverso,
Sem que me perca de mim
Sou como a lua, e
Sou crescente...
E não me escondo
Entre as nuvens.
Vou libertar a outra
Que há em mim...
Vitoria Moura 22/10/2011
Ma Vie