UMA RAZÃO

UMA RAZÃO

Estou pensando numa razão pra estar contigo,

Mas não me vejo ao seu lado nesse momento.

As situações da vida

Deixam-nos em encruzilhadas.

São tantas coisas da vida

A nos rodear,

A nos imprimir impressões

A nos colocar no canto da parede.

Uma razão:

Para ira trás de você,

Pra deixar de te procurar.

Uma razão:

Pra deixar de te amar,

Ou te amar, já é uma razão?

Não quero ser parceiro dessa incógnita,

Nunca fui assim

Em minhas decisões,

Por que agora?

Lord blue, 01/05/2012