Ilusões? Salve-me!!

Pensamento vago...

Rapidamente uma ilusão;

Estou louco, Algo está errado...

Anti-depressivos, acalmantes, alcool e cigarro;

Mesmo assim, te vejo a cada segundo, como um longo dejavú

Apenas?

Apenas sua presença me salvará...

Salve-me meu amor,

Salve-me de meus mais repetitivos pensamentos

Salve-me de meus mais profundos e profanos sentimentos...

O que eu fiz para te perder assim?

Ou você foi apenas uma de minhas ilusões,

Vinda de meus pensamentos e sentimentos...

Ainda posso te sentir...

Como? Mas como eu te senti um dia?

Preenchendo toda minha solidão...

Você chegou como uma tempestade, acabando com meu mundo

E com um simples raio me deixando cego...

Com um simples sopro, se congelando em meu coração!

Suas forças? A me petrificarem por inteiro...

Salve-me meu amor,

Salve-me de meus mais perigosos desejos...

Salve-me de meu proprio ego...

Você por fim passou muito rapido por mim...

Deixando lembranças, que ainda duvido...

Fazendo me procurar-te aos céus de meus pensamentos...

Ao gelo de meus sentimentos...

Salve-me...

Salve-me...

Ou deixe me ir ao encontro de meu ego enlouquiçado...

Viver mais uma de minhas ilusões...

Como lembranças apagadas e empueiradas,

Eu tento o mesmo fazer;

Mas sempre tiro o pó sem querer, e renovo minhas ilusões!

Por isso, salve-me...

Salve-me...

Não me mate novamente pouco a pouco...

Pois meu corpo ja se esfriou

Mas ainda nada se apagou...

Só o tempo passou...

Salve-me...

Tekiar Temiski
Enviado por Tekiar Temiski em 01/05/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3642981
Classificação de conteúdo: seguro