Loucuras de amor

Foste pra mim a inspiração,

Para muitos... dos sonetos meus;

De amor... de tristeza ou de paixão;

De desilusão e também decepção...

Quando amei...

Amei com loucura...

Quando sofri...

Foi cheia de amargura...

Quando me desiludi...

Foi uma tortura,

Mas quando me possuías...

Era uma loucura...

" Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 30/04/2012
Código do texto: T3642324