DESATINO
DESATINO
Esse amor descabido
Desmedido sem sentido
Tira-me os pés do chão
Perco rumo desatino
Abandona-me a razão!
Desmorona minha’lma
Perco o domínio...
De mim mesma
Perco minha identidade
Passo ser a tua sombra
Imóvel em silêncio do teu lado
Não ter o amor de quem quero
Faz sangrar meu coração!
Estúpidos ditam regras
Falam do amor com propriedade
Dizem o amor é isso é aquilo
Quem tem amor fica assim... Assado
Menti quem diz que o amor é só alegria
Não basta ter-se amor e doar a todo mundo
Para ser pleno se faz necessário
Ter o amor eleito e escolhido