GRITO POR MEUS ANJOS
GRITO POR MEUS ANJOS
Tropecei em pedregulhos
Iludindo minha’lma
Quase perco o rumo
Paro na encruzilhada
A palidez escancarada
Em minha face desmaiada
Entre o vazio lamurioso
Naufraga solitária
Desesperada peço socorro
Grito! Chamo por meus anjos
Eles ouvem meu apelo
Socorrendo-me a tempo
Meus anjos protetores
Não deixam que eu tombe
Nessa lápide de densa neve
Nem siga as sombras ofegantes