CURA

Cura.

A loucura

De uma sociedade

Sem sanidade

Que procura

Alguma forma de fugir,

De fugir, de fugir, de fugir...

Da cárcere prisão.

Você vê essa possibilidade?

Cura.

A loucura

De uma sociedade

Sem responsabilidade

Que desmata a mata

E mata, ata, tá à a...

Acaba,

Tortura e mata.

Consegue ouvir as machadadas?

Cura.

A loucura

De uma sociedade

Sem ter

Que procura

Poder,

Enganando o outro ser

Por querer, por poder.

Quanto você quer?

Cura.

A loucura

De uma sociedade

Sem conhecimento...

Sem nada, crua.

Cura?

LuanaC
Enviado por LuanaC em 27/04/2012
Código do texto: T3636426
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.